Питерское осеннее...

Андрей Снегирев
Город выдохнет осень
охапками листьев на лужи
и, горбатясь,
мосты
обреченно вдохнут холода...
Ветер в тихих дворах
панихиду по лету отслужит
и развесит
дождливое небо на проводах...