Не могу...

Артём Симановский
Среди кромешной черноты,
Где умирают все мечты,
А холод стУдит кровь,
Стою один и в тишине
Хочу усопшую во мне
Я пробудить любовь.

Ты мне пытаешься помочь...
Жаль, что не в силах превозмочь
Неутолимый страх...
Надежды тлеют не спеша,
А мёртвый ветер, чуть дыша
Развеивает прах.

И остаётся только выть...
От самого себя не скрыть
Панический испуг.
От холода бросает в дрожь,
Но ты во тьме меня зовёшь
И я иду на звук...

И вижу слабый свет вдали...
Не знаю я, удастся ли
Тебе меня спасти.
Свой холод в нежности топлю...
Мне хочется сказать "люблю",
Но не могу... Прости...