39. 5

Настя Горина
Сгущающиеся сумерки я запихиваю под подушку
вместе с циферблатом нам не хватает строчек,
сколько бы я ни смеялась - вместе, поодиночке, вместе, поодиночке
Осень

Стакан из-под чая вымыть морем, собрать все бусины в коробочку
столько недоделанного.. только зачем? Все равно ничто не искупит
ощущения строгих интерьеров и черного скотча
Тихо.

Черно-белые фильмы крошатся кадрами на ковер -
сегодня я мою полы и подоконники.
Когда мне надоедают одни и те же слова - кусаю локти
Молчи

Телефон убивает дни - мертвые тексты, как в шкатулке.
Мое больное горло против этой мысленной прогулки
Прости, но сегодня я ухожу собирать листья на Манхэттене
Мне всегда было не так уж важно - ответили, не ответили..
Замри