Что может быть надёжнее плеча

Любовь Белянина
Что может быть надёжнее плеча,
Подставленного милым в лихолетье?
Тогда сердца поют, а не стучат,
И песнь любви несётся сквозь столетья!
 

    *****Я.М.П.