Ладушка

Лилия Ахмедова
Имя редкое у дочки -
Ладушка.
В нем вишневые цветочки -
Ладушка.
В нем росинки капельки
Ладушка
В нем котенок маленький
Ладушка
В нем любви сияние
Ладушка
Море обаяния
Ладушка!
25.09.09, Лохвица