Этот чёртов алкоголь. Ещё один опус под музыку

Александр Владленович Чернов
Музыка - NAZARETH, альбом "Move Me", песня "Demon Alcohol" - здесь
Морда опухшая, а в голове вата,
Запах изо рта, как кот наплакал*
Трубы так горят, что, и море не спасёт
Дрожь отбойным молотом бьёт
Я  вчера вечером знатно гулял
И, похоже, лишнего перебрал.
Что, где, с кем? Как домой я попал?
Ничего не… ох… в памяти провал.

Пьянка счастья нам не добавит,
А только лишнюю голове боль.
Пусть же будет проклят, на фиг**,   
Этот чёртов алкоголь!   

Пьянка зло! Осознать всем пора.
От неё возникает проблем гора.               
Ниже плинтуса даст упасть
Эта самая к пьянке страсть.
Пьянка карьере  и семье враг!
Где алкоголик  там же и  брак.
И  ему, как он бы не пугал,
Гарантированны  рога.

Пьянка счастья нам не добавит,
А только лишнюю голове боль.
Пусть же будет проклят, на фиг,
Этот чёртов алкоголь!    

Если мозги есть, то поймёшь.
Пару  раз жизнь не проживёшь
Пьянка  ж её прожить не даст,
Так чтоб с пользой, даже раз!

Пьянка счастья нам не добавит,
А только лишнюю голове боль.
Пусть же будет проклят, на фиг,
Этот чёртов алкоголь!   

Пьянка счастья нам не добавит,
А только лишнюю голове боль.
Пусть же будет проклят, на фиг,
Этот чёртов алкоголь!   

Эх пьянство!...  Зло!...
Реально пьём… яд!
Пьянство…боль!…
Пусть будет проклят,
Этот чёртов алкоголь.

©Чернов А.  23-25.09.2009.