Чем измерить любовь...

Марианна Макарова
С тобою  что нас разделяет:  время?..  расстоянья?..
Разлуку  чем измерить:  грустью?..  или ожиданьем?..
Холодной ночью?.. Тёплым словом в трубке телефонной,
Что сердце захлестнёт  волною радостной и томной?..

Какие могут быть мерила чувствам?  Чем их мерить?
Линейками, весами?..  Может, просто сердцу верить?
Нет меры  для любви,  и измерять её  не буду,
А просто жду тебя.  И встречи, что подобна чуду.



2008