Запретная любовь

Константин Линович
(Музыка - Бабис Стокас)

Ты говоришь и обещаешоь,
Во что сама уже не веришь.
Себя за все грехи прощаешь,
Других простить же - не умеешь.
Как странница, бредешь без цели
И не ясны твои пути.
То так торопишься уйти,
То так стремишься вновь войти
В души моей распахнутые двери.

Прощай, любовь моя земная!
Любовь запретная, прощай!
Любить и ждать не обещай
И до дверей не провожай.
Прощай!

Твои лирические речи,
Твои трагические позы.
Ложатся руки мне на плечи,
Но на душе - давно морозы.
И все, как будто, не со мною,
И все, как будто бы, во сне.
Быть может, ты приснилась мне.
Но вот я слышу в тишине
Шаги
И нас с тобой уже не двое.

Прощай, любовь моя земная!
Любовь запретная, прощай!
Любить и ждать не обещай
И до дверей не провожай.
Прощай!

13.05.2007.