Любовь прекрасная моя

Александр Юденков
Ты - мой цветок,
Моя весна и осень золотая!
Ты - мой ручеёк,
Весенним чувством душу наполняя!
Ты - мой огонёк,
Теплом и светом сердце зажигая
Для счастья, радости, огня,
Любовь прекрасная моя!!!