Мудрое время пусть нас рассудит

Константин Линович
(Музыка - Лефтерис Пляцикас)

Ясные дни, звездные ночи.
Ну почему ты расстаться
не хочешь.
Ищешь меня, ночью мне звонишь,
Душу больную звонками
тревожишь.

Мудрое время пусть нас рассудит.
Уйди, и Бог тебя
не осудит
За мои слезы, мои страданья
И за пустые твои
обещанья.
Раны не ноют, сердце
не плаче.
Уже не тот наивный я
мальчик.
Если вернешься,
будь осторожна!
Помни: былое вернуть
невозможно.

Было недавно все в твоей власти -
Губ поцелуи, рук нежных
объятья.
Я не забуду эти мгновенья,
Только не надо, прошу,
повторенья!

09.05.2007.