МПК, 1-ому В

Сергей Свиягин
Быстро пролетело лето
Время с школой попрощаться.
Вот пришла пора, ребята,
Нам в пед. колледж собираться.

Ждут нас новые знакомства,
Голоса и смех друзей,
Кабинеты, парты, стулья
И наш маленький музей.

Впереди красивый праздник.
Шары в воздух полетят,
Девушки наденут платья.
Нас в студенты посветят!!!

Дальше будет всё отлично
Надоест, навряд ли мне,
Пребыванье в нашей группе
1 «В», RESPECT  ТЕБЕ!!!