Экспромт на стих Джулии Рум Не напрасно...

Александр Кравцов 2
Об ушедшей любви

Как знакомо мне это чувство,
О котором сказали Вы,
Почему же вот так бывает,
Что ты любишь, надеешься, и...
В одночасье ты всё теряешь,
И оставшись совсем один,
Долго, с болью, потом вспоминаешь
Об ушедшей твоей любви...

25.09.2009.  23.25.