сны

Павел Конёк
Сны вещь хорошая, только обидная
Вроде бы смотришь на жизнь под углом
Видишь по-новому вещи кругом
Даже немного становится стыдно.

Можно попрыгать с многоэтажек,
Поприставать к знакомой вполне,
Слазить на гору, поплавать в волне
И Хармса затмить своим эпатажем.

Во сне можно запросто видеть невидное.
Можно в о сне что угодно создать –
То, что реальность не может нам дать…
Сны вещь хорошая, только обидная…