Яблоня

Наталья Есина
Плодоносить яблоня перестала,
Может быть ей солнышка было мало,
Может быть и дождика ей с лихвою,
Что случилось, яблоня? Что с тобою?
Да, конечно, солнышка было мало,
А дождя избыточно, мне хватало,
Урожай давала вам я большой,
Отдохнуть решила годок, другой.