Послесловие

Катя Ауэрманн
Я что то не успел тебе сказать
А может быть не смог и растерялся
Мне нужно так о многом рассказать
А я молчу, я просто растерялся
И снова сердце странно дребезжит
Мне не дает опять поверить в это
Что время так же бешено бежит
А ты летишь душой навстречу к свету