Условности... условности. Вокруг одни условности!

Кёнас Нишерг
Условности... условности. Вокруг одни условности!
На страже безрассудства и в боевой готовности.

Сходив условно в школу я несомненно рад,
Ведь получил я в руки условный аттестат.

Он должен был условно помочь мне поступить,
Но оказался мусором, велел он долго жить.

Условно став взрослее, в душе всё ещё дети
Мы до сих пор в стране, где дует тёплый ветер.

И суета условностей нам чужда от рождения
«Мир вокруг реален, друг!» - вот лозунг поколения.

А те, что прозябают под крышей в тёплом офисе,
За жизни обсуждением, её не видят вовсе.

Условно выйти замуж, что бы условно жить,
Всю жизнь так же условно «любимого» любить.

Условно быть счастливым, условно - человеком,
В искусственном отборе естественной помехой.

Плыть на условной лодке по быстрому течению,
И не жалея глотки орать по направлению:

"Отбросив все сомнения, на охрененной скорости,
Без капельки смятения пошли к чертям условности!"

2009г.