Не прячь глаза. Не так уж я смела

Юлия Радом
Не прячь глаза. Не так уж я смела,
Чтоб погружаться в эти океаны.
Я слишком много в жизни поняла,
Чтоб быть хотя бы раз от счастья пьяной.

Не прячь глаза. - Ты у себя крадешь.
И пусть твоя компания хохочет,
Не улыбайся, - не искусна ложь,
Когда настолько сердце кровоточит.

Не отводи уже зажженный взгляд,
Я в нем нашла величие ребенка.
Не прячь глаза. Никто не виноват,
Что мы друг друга чувствуем так тонко.