Можно любить...

Романова Анжелика
Можно любить без границ и без срока. Можно любить, но бродить одиноко. Можно любить только образ с экрана. Можно любить, словно кошка сметану. Можно любить, лишь вздыхая украдкой. Можно любить перекапывать грядки. Можно любить без обид и сомнений. Можно любить чай с вишневым вареньем. Можно любить, открывая все двери. Можно любить даже дикого зверя. Можно любить стоя, сидя и лёжа…Что здесь, скажи, на любовь не похоже?










По следам
Вадим Заводюк "Можно любить и при этом не верить-2"
http://stihi.ru/2009/06/04/4191