И что теперь

Странствующий Даос
и что теперь
когда любовь
накрыла сразу с головою

когда отравлена вся кровь
желаньем
вечно быть с тобою

когда сиянье твоих глаз
весь мир
как солнце освещает

и что теперь
когда других мой взгляд
уже не замечает

Стремление обнять тебя
порою просто
нестерпимо...

Но ты сказала
уходя....
Прощай мой милый!

Я знаю
что твоя любовь
ко мне безмерна

И не полюбит больше так
меня никто...
Все верно...

Но ухожу к другому я
влекома Силой
А почему?
Не знаю я..
Прости мой милый!

И дверь закрытая за ней
Открылась в Бездну....
Что может быть еще больней?!
Ушла-исчезла...

Все окна в доме распахнул
Колючий Ветер
Прощай Любимый !
донеслось....
Один на свете............