Небо дало ответ

Анжела Ангел Шкицкая
Зажгло небо яркие свечи,
загадывая наперед,
кому и зачем эти встречи,
когда будет твой черед.

А я, обжигаясь ветром,
обманные мысли маня,
любуюсь твоим портретом,
где ты еще любишь меня.

Я время вернуть не в силах.
Так быть тому. Я приму.
Лишь звездное небо спросила-
"Мне больно... Но почему?"

Ответило небо громом,
раскаты вперед гоня,
дышало огнем и стоном
о том, что ты любишь меня.

Не знаю, кому поверить-
тебе, прокричавшему- "нет"?
Иль небу себя доверить?
Ведь небо дало ответ. А. Ш.