Я влюбилась в мужичка

Наталья Жуган
Я влюбилась в мужичка. Знаю. Дура.
Ну, куда с моим  лицом и фигурой?
В  мужичка, что намного моложе.
Я влюбилась в него. Ну и что же!
*
Я влюбилась в мужичка. Сердце тает.
Каждой ночью я с ним в аське болтаю.
Зависаю весь день с ним в Инете.
Ну, зачем  мне это все?  Кто ответит?
*
Я влюбилась в мужичка молодого.
Хорошо, что  еще в холостого.
Он приходит ко мне каждый вечер.
Каждый вечер  меня просит о встрече.
*
И, кому  скажете, это было нужно?
Ведь и так жила не плохо, не скучно.
Я влюбилась в мужичка. Святый Боже!
И, мне кажется, что он в меня тоже.