Мысли мои ускользают...

Наталья Алексеевна Силина
Мысли мои ускользают...
Крутится шар голубой...
Хочется хоть на мгновенье
Снова быть рядом с тобой...

Волосы иней скрывает,
Память подводит порой...
Я не смогу - это знаю -
Снова быть рядом с тобой...