С.. А

Ноябль
День прошёл, другой,
За ним ещё четыре…
Я пришёл домой,
А в квартире много пыли,
Кот устал не есть,
А холодильник взорвался…
Извини дорогая,
Я зае…лся!

Снова новый день,
Пора бежать на работу.
Отдыхаешь ты,
А я работаю в субботу.
Нечего одеть, грязная посуда…
А ты спишь и видишь сны,
Я так устал, паскуда…

Профсоюз мне выделил
Путёвку в город южный.
Шмотки собери,
Завтра уезжать нам нужно!
Утром прихожу,
Еле сон глушу и скуку.
А ты только встала…
Опоздали…
Ну ты сука!


Наконец-то я проиграл тебе…
Кот накормлен, ключи на столе.
Уезжаю и покидаю тебя.
Мои уроки – пустые слова…