***

Александра Мацута
За окном трамвая все тот же маршрут.
Снова пальцы к стеклу прильнут,
И мысли о тебе безумные разум обожгут.
Боязно, когда на каждом углу лгут,
Я таких как и раньше избегаю,
И мыслями-птицами к тебе прилетаю
Когда другого выхода нет и входа
И когда не мешает дрянная погода
Сорваться лететь и бежать к тебе,
Обнять, словно приклеить к себе.
Обнять и вспомнить как раньше было
Или не было вовсе, ведь счастье уплыло.
Мысли о тебе безумные разум обожгут,
А за окном трамвая все тот же маршрут.