Ангел

Даня Розина
Ангел, что крылья сложил за спиной
Устал с дороги трудной
Ведь он по пятам ходил за тобой
Сквозь толпы поклоников шумных

Он шел за тобой сквозь пустыню и зной
Сквозь ветер и дождик промозглый
Следил своим взглядом он лишь за тобой
Ему лишь дыхание нужно.

Ему нужно знать что ты помнишь его
Что вечно любить его будешь
Ему не понятно всего лишь одно
О ком по ночам же ты молишь?

Не уж то о друге который давно
Забыл твоих глаз красоту и добро
Забыл те слова что сказала ему
Теперь составляют они пустоту

И ангелу больно смотреть на слезу
Которая каплей стекает из глаз
Она как колкий дождик в грозу
Ему не дает высказать фраз

И ночью сидя на кровати твоей
Он тихо накроет тебя одеялом
На ухо шепнет что ни в чем, никогда
В жизни тебе не откажет

Он скажет что любит тебя и потом
Тихо выйдет из двери
А утром ты будешь думать о нем
И знать что он рядом с тобой...