Я ухожу

Дмитрий Оленин
Я ухожу,
и тонет в лужах
любви июльское тепло.
Я ухожу -
кому я нужен?
Мне нет спасенья все равно...
Я ухожу,
и плачет осень,
след оставляя на песке.
Я ухожу,
все очень просто -
твой повернулся ключ в замке.
Я ухожу,
и кружит ветер
листки стихов, что я писал.
Я ухожу,
и спета песня -
аккорд последний прозвучал.
Я ухожу,
и эти свечи
уже не помнят всех начал.
Я ухожу,
а этот вечер
меня остаться умолял.
Я ухожу -
прости, прошу...

1993