Трагедия

Соснин Сергей
Пишу творимое небрежно,
Скользит перо, шепча листом,
О том, что будет неизбежным
Моих стихов наивных том.
О том, что сердце говорит
Бесшумным голосом ударов,
Как мир безумием набит,
И льется кровь от рук шакалов…
Нельзя, не можно нам молчать,
Когда безудержный правитель
Рукой невинных в нас стрелять…
Постой!!! Стрельбу остановите!...
Ведь там же женщины и дети,
И в них огнем, зажав в кулак?!
По ним (пусть будет Бог всему свидетель)
Не стал стрелять бы даже враг!
Так кто же ты? К чему стремишься,
Сын беса - чёртова отродья?
К великому греху ты мчишься!
Кто отпустил твои поводья?
Нет..! Геноцид остановим,
Россия, матушка, вмешалась…
Махнув большим мечом своим,
Она с врагами попрощалась.
Медведь проснулся, всем уж ясно,-
Народ убийцам не отдал,
И пусть кричит шакал напрасно,
Что на него медведь напал…
Народ, чей люд врасплох застали
Опять домов ряды забили,
А тех, кто пуль не избежали,
В своих дворах и схоронили…

(конец не помню почему не был сохранен,и был дописан уже после)
(посвящено известному событию на Кавказе)