Вам

Вмоейголовекосмо
Больше не пишу стихов-
То дело поэтов,
Не слушаю песни про любовь,
И не рифмую куплетов.

Я устала ждать ответа
Часами, днями, годами.
Может вовсе ответа нет
На вопрос уж заросший льдами.

Как устала от сказки о том,
Что найдем мы половину.
Не найду – порешила на том
И с облегчением распрямила спину.

Можно долго искать своего,
Даже всю жизнь положить на это.
Мне трудно понять для чего,
Может, чтоб с ним наблюдать блики света?

Чтоб бродить вдвоем по песку?
Чтоб дышать в одно дыханье?
Чтоб губами прикасаться к виску?
Чтоб душам не помеха РАССТОЯНЬЕ?

Чтоб весь мир как цветное окно?
Чтоб при встрече замирало дыханье?
Чтоб творить и вдохновлять его?
Чтобы ЖИТЬ было желанье?

Что ж, как видите, незачем все,
Это и я поняла уж как час.
Дел ведь найду и без того,
Не бойтесь, я больше не ищу Вас.