Вернее ласки не найдется слова

Виктория Щирова
Вернее ласки не найдется слова,
Когда потянется к прозрению душа.
И я близка,
почти уже готова -
Дай растянуть
подольше
первый
шаг.

Твой аргумент бесспорен – я во власти
Блестящих горизонтов.
Говори,
Как ты посмел
мечтать об этом счастье
И как теперь
стерпеть его внутри.

Из васильковых глаз летят ответы
На серость вечера
и на тоску мою.
Ультрамариновое
чудо
света.
Не о тебе ль малиновки поют?

Вернее ласки не найдется слова,
Когда раскрыта для решения душа.
Как хороша
в страну чудес дорога.
И как легко
решиться сделать шаг.

24.09.09