Моим дорогим читателям

Ольга Сычева
Спасибо читателю за беспокойство за кота.
Сметану и масло больше не дам никогда.
Жизнь -сложная штука.Без компромиссов не жить.
Я иду на уступки,чтобы жить,не тужить.
Делаю завтрак и варю обед.
Пожуем с Лучом тюльку,убежим от бед.
Работаю  на даче.Копаю и пилю.)
Я без мужчин привыкла,хотя любви хочу.
Мне б мужа виртуального найти,не потерять.
И в интернете будем бесе-беседовать.
Пока я не умею в интернет выходить,печатаю лишь тексты,
Учусь их сохранить.Компьютер интересен и занимает меня,
Но я за день свободна всего лишь 2 часа.
Друзей ищу хороших.Единомышленников  ищу.
Всего Вам хорошего!На работу спешу.
Кушайте орешки и душистый мед и компоты пейте.
Все будет хорошо!