Улыбайся!

Соснин Сергей
О чем ты думаешь? О чем же ты тоскуешь?
Что вывело тебя из колеи?
Ведь грустью ты своей меня волнуешь!
Ты радость лучше в сердце посели!

А если не удастся – не печалься…
Время  быстро лечит негатив.
Больше людям мило улыбайся –
И будет в жизни радостный мотив.