По Зову

Георгий Ильяшенко
Он, несомненно, умирал,
хоть не прожил и пол - столетья.
И дворянин, и генерал,
и женщин баловень. Но плетью
ведь обух не перешибёшь.
Мир выжил самоочищеньем,
назначив цену – медный грош
за прожитЫе ощущенья.
А значит, даже не вопрос –
КОГДА?  И Век – одно мгновенье.
А тело … навсегда … в отброс,
Душе же сверху откровенье:
- Ты входишь в тело для того,
чтоб на ступень ещё подняться.
Ступеней много до НЕГО,
не стоит … этого бояться.
ОН даст ещё тебе телА,
Тебе в НЕГО лишь нужно верить.
Когда их все сотрёшь … дотла,
ты главные откроешь двери.
И станешь там сама собой,
Душой бессмертной в чистом виде.
Но … во вселенной тоже бой,
ДОБРА со ЗЛОМ. И не обидит
тебя вниманием Творец,
ведь кто дойдёт – ЕМУ подмога.
А потому … не жди конец,
а жди начало … в путь – дорогу.