Надежда

Вира Мартовская
В тот час, когда совсем уже сгустились тучи
Отчаянья, бессмысленности, боли,
Когда сомненья в небесах меня замучили,
И не осталось в жизни проявлений воли,
Когда  я видела лишь то, что упустила,
Свой шанс единственный, дарованный судьбой,
И веры в собственную правду не хватило,
В тот час послало небо встречу мне с тобой.