Листья клена

Чингиз-Сан
Лето.Клена эполеты.
Лен волос. Лениво солнце
Теплит смелые cоветы,
Льет лучистое в оконце.
Солнце, солнце... Лето, лето!
Я во льнах, в сияньи света
Льну, сияю, таю, таю...

Листья  клена не считаю.