Печаль - Романс

Сергей Полищук
Моря песок уже меня не манит
Луна и дождь мне душу не щемят
Как кошка жду, когда же ночь настанет
Печали все с закатом улетят

Бокал мой пуст, в вазе цветы завяли 
Моя гитара не споёт мне блюз
Рукой дрожащей я духи разлить боюсь
Судьбой дано мне выпить слёз печали

Моя машина не спешит по трассе
Я погружён в её угарном газе
И жду конца, как виселицы вор

И как пророк, не знал пути иного
Мне не открыть души окна двойного
Но в одиночестве, свой пережить позор!