да, в этот час с тобою мы близки...

Алина Сергеева
и в час,  когда горячие пески
лимонно-лунным соусом политы,
и виноградного отыщется пол-литра,
и необычно-сказочна палитра,
и нет в помине давешней тоски,
да, в этот час с тобою мы близки,
хоть и находимся на разных континентах,
в меню у нас отличья  в компонентах,
и нашептал не ты мне комплиментов,
но рядом  поседевшие виски…
в сердцах взорвутся  ржавые тиски,
и рушатся границы и преграды,
и понимаем: мы друг другу  рады,
не пожелаем  лучшей  мы награды,
чем встретиться на берегу реки…

а в сон мой залетели мотыльки…

15.09.09