Я на этой планете

Вихров
 Я на этой планете наверно не нужен.
Я останусь один и конечно умру.
Вечно кашляю,вечно простужен,
Вечно страшно мне поутру.

Утро быстро пройдёт
И начнётся день бестолковый.
Солнце вновь за тучи уйдёт,
Я сегодня опять не фартовый.

Да и фарт,всё придуманно,лишь суета
Нас до вечера гонит вперёд.
Спутать мысли,а там?Ну а там пустота
Пред которою сердце замрёт.