Я думал, что судьбу обидел

Анатолий Просняков
Строчки сибирячке Свете Бакшеевой

 1.

Я думал, что судьбу обидел,
Но вновь тебя сейчас увидел,
Теперь я знаю: мне нужна
С твоим явлением весна!

2.

Мне конечно очень жаль,
Что умчусь в такую даль.
Не смогу с тобою в паре
Посидеть на семинаре!

3.

Спасибо, что ты погостила -
Меня улыбкой одарила.
А я бываю здесь все реже,
Хоть мысли и стремленья те же...

4.

Да ни к чему мне те дела –
  Мне главное, чтоб ты цвела!

5.

Пусть будут умными друзья!
И иногда встречаюсь я!