Искупление и примирение

Яна Ивна
Прости всех сродников,
Откройся матери,
Покайся Отцу.
Души спрячь исподнее,
Стоя на паперти.
Не верь Золотому тельцу.

Живи так праведно,
Другим чтобы завидно
И гордо правнукам.

Твори так искренне,
Чтоб мелкая выспренность
Не прятала истину.

И знай, пожалуйста,
Приговор не обжалуют,
Коль добрыми будут записи.

Забудь всё злое,
Забудь печали.
Прошу тебя, только забудь.
Оставь золою.
Прими начало.
И в добрый путь!

26.09.09