Любовь к поэзии

Вадим Кержнер
Стихи - лишь словоблудья пена...
Строфа волнует нас отчасти...
Как самому себе измена -
Любовь к поэзии несчастна....

Но рифмоплету не под-силу,
Ненаписанью покориться,
Стихам, как спрятанному шилу,
В безмолвии не утаиться....