О любви

Наталия Мацкевич
Мне утонуть в любви к тебе не страшно,
пусть волнами бушует океан.
Свело судьбoй.Прошу,если возможно,
пусть будет бесконечным наш роман...

Мы долго шли друг к другу,сквозь столетья
Летели,как две бабочки на свет
Давай отбросим эти междометья
и будем жить в согласьи много лет...


Пускай любовь,звездой,для нас сияет
порой ночной смотря с небес во тьме
и звук сердец друг друга дополняет,
даря спаcенье в праздной суете...

Нам наше счастье подарили Боги,
что сверху протянули нам билет
в страну любви и вот мы на пороге,
а в переди манит зелёный свет...