пионы

Оксана Райчихина
В жарком июне,
Когда солнце в душу бъется,
В лето наших взглядов,
Когда все не всерьез,

Мальчик за окном
Над собачкою смеется...
Ты со своей дачи
Пионы мне принес.

Их поставим в воду,
Пускай опадают.
Пускай разлетяться
По окну их лепестки.

Поняли не сруза,
Что чувства не тают.
Чувства остаються,
Когда пальцы вновь близки.

Конечно, мы растались.
Могло ли быть иначе?
Оставим без ответа
Тот немой вопрос.

Мы больше не встречались.
Пионов нет на даче.
Ты не дари пиона,
Или дари их не всерьез...