подслушанное

Оксана Райчихина
Ты мне что-то тут болтаешь,
И, наверное, про жену...
В своей злости ты сгораешь.
Что? Ну, да! Я все пойму!

Говоришь,что все проходит,
Что любовь к ней-не всерьез...
Мне , наверное, будут лучше
Кудри черные вразброз.

Говоришь,что в этом браке,
Выглядишь ты как дурак...
А еще куплю я яркий,
Очень яркий красный лак.

Ты болтаешь, что не будешь
Жизнь свою в тоске топить...
А к прическе и сапожки
Надо будет прикупить.

Говоришь ты мне, что счастлив,
Что тобой я дорожу,
Ой, сказать тебе забыла,
Я ведь замуж выхожу!