и как тогда

Абзэндр
пейзажным лоскутом протря воспоминанья
рассыпатся на крошки образов
и снова чувства музыкой страданья
перебелят былое в серцегрусть

и снова запах осени промозглой
расправит паруса моей тоски
и снова на душе споёт тревожность
ту серенаду выжженой любви

и как тогда станцует листопадно
мне ветер танго парковых аллей
и снова станет радостно и жарко
хотяб на миг исчезнет будней серь

а после вновь холодно и промозгло
и будут тучи вновь рыдать дождём
открою зонт и побреду по парку
совсем один но будто бы вдвоём