твоя золотая

Сафа Буримова
Лови меня! Свою золотую рыбку.
Лови! Упустишь - не найдёшь!
Я буду жить! Улови улыбку
И ты уловишь ВСЁ и ВСЁ поймёшь.

Я - твой подарок, твоё счастье,
Твои желания и все мечты!
Вот - подаю тебе запьястье -
Я нарушаю правила игры.

Но в этот раз всё наоборот -
Проигравший победу одержит!
Лови меня! Воздух моих нот -
Пусть для меня мир чудо огласит!

Я - твоя рыбка золотая. Лови!
Найди меня, узнай! Всем вопреки!
Я подарю тебе весь мир любви,
Прийми меня в подарок от судьбы...