Неживой ЖЖ

Николай Солохин
Собираю обломки,
Чужие шутки, похмелий ломки.
Бегут минутки, клавиши-кнопки.
Я есть - и славно!
Вливаю плавно
Чушь событий, реклам заклёпки.
В моём "ментале" - чужие звуки,
Чужие нотки, чужие муки,
На фотках - ноги, на фотках - руки...
Живой журнальчик...
И полон скуки....