Просто Люблю

Милена Райт
А она говорит "я просто люблю" и трепетно пальцами по волосам..
Руками-по-рукам
Связаны крепко.
Надеюсь на долго.

Долго.
Ждала, мечтала, бредила, стихи писала /одинаковые/

Как же мне хочется душу тебе настежь открыть, распахнуть километры эмоций, чувства тоннами.
Монотонны мы
В этих городах, днях похожих однообразием.
Безобразием.
И мыслей больше никаких похожих.
Не замечая прохожих.
Только о тебе, к тебе, в тебе
Растворяясь...
Притворяюсь той же,но уже совсем не та...
Сколота осколками нежности и прелести твоей...
Сильней обнимай немедленно.
Медленно теперь так дни с тобой в одно дыхание...

"Я просто люблю" - говорила в ответ тем,кто видел меня на той самой скале...