Ведь мне нельзя быть одной

Ольга Бабушкина
Осень плачет дождями холодными,
Ветер гонит листву со двора.
Тучи в небе плывут хороводами.
Здесь с тобой я была до утра.
Я ни как не могу успокоиться,
Что теряю тебя в этот час.
Наша книга любви не закроется,
Не хочу, чтоб твой лучик угас.

Пр.
Нет!
Мы вместе встретим рассвет,
И жизнь проживём без бед.
Вместе с тобой,
Слышишь, родной.
Свет!
Я сердца подарю тебе   свет,
И мы проживём много лет.
Будь ты со мной,
Будь ты живой.
Ведь мне нельзя быть одной.

Тихо руку мне жмёшь ты с улыбкою,
Еле шепчешь: «Не плачь, я с тобой».
Пусть надежда мне кажется зыбкою,
Но с такой не смирюсь я судьбой.
Милый, верь, всё ещё переменится.
Не порвётся любви нашей нить.
Вновь деревья листвою  оденутся.
Ты борись! Ведь тебе надо жить!

Пр.
Нет!
Мы вместе встретим рассвет,
И жизнь проживём без бед.
Вместе с тобой,
Слышишь, родной.
Свет!
Я сердца подарю тебе   свет,
И мы проживём много лет.
Будь ты со мной,
Будь ты живой.
Ведь мне нельзя быть одной.