Приметы

Миненко Елена
Забудь меня в осенней тишине,
Как обещанья забываешь быстро,
В словах пустых, увы, так мало смысла
Как смысла нет в позавчерашнем сне.
А я не верю снам, приметы –блажь,
Не перекрасить кошек, правда, милый,
Разбить посуду – это нам по силам,
Осколки возродят любовь -мираж?
Забудь меня на миг, потом вернись,
Не верь словам, что возвращаться – плохо,
Страшней - расстаться глупо ненароком,
Тьфу, тьфу - достану зеркальце, смотрись!

навеяно " Кошки и ведра" Лили Сашиной