Тьфу!

Елена Бингхэм
Пробирается по крышам
Лунный свет в моё окно.
Чу! - Замру. Я что-то слышу,
Что не слышала давно.
Нет, не скрипка, не гитара,
Не кларнет, не фортепиано…
Не инструментальный звук.
Тьфу! - так это ж сердца стук.

26.09.2009